狐臭的原因是什麼
  狐臭手術
  專業的醫美連鎖機構
  狐臭的治療方法,怎樣才能根治
  狐臭治療方法
  腋臭原因
 
 
> 關於我們 > 公司介紹
 
 

醫學美容(madical aesthetics),顧名思義,是運用醫學理論與美學知識相結合的方法,研究醫學科學領域里以醫學人體美為核心的一切醫學美現象及其發生、發展、變化規律,與運用技巧的科學。包括了人體美、各種醫學診療中的審美,醫療護理美、醫療行為美與醫務(人員)職業形像美等等。發展分為上世紀80年代的初步萌芽期,90年代第一代規模化和市場化的醫學美容期,以及21世紀的高速發展和規範化、國際化連鎖機構高速發展期。

自改革開放以來,美容業伴隨中國經濟的成長,現已發展成為一個為數百萬人口解決就業問題,為中國百姓帶來美麗與自信的一個時尚行業,美容行業雖然不比衣食住行,但在現代社會卻越來越受到愛美人士的青睞。起步晚、起點高、發展快、成果多已成為中國醫學美容行業的特點。由於發展時間較短,國人對於這個新興的行業仍存在不少疑問乃至誤解。美萊作為目前國內規模最大的醫學美容連鎖機構,以其專業化、學術化、國際化的美容醫學特徵為廣大消費者講解如何科學認知醫學美容。