微創狐臭手術|米蘭時尚診所狐臭治療
 
  狐臭的原因是什麼
  狐臭手術
  專業的醫美連鎖機構
  狐臭的治療方法,怎樣才能根治
  狐臭治療方法
  腋臭原因
 
  借助現代醫學科技告別狐臭
  專業治療祛除腋臭讓你笑容更燦爛
  使真皮層增厚達到去除狐臭目的
  狐臭治療方法解決方案普析
 
> 服務項目
 
主旨
狐臭手術
   

狐臭手術不須要麻醉,只須要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點,進行適量的注射即可,只需10多分鐘時間。注射後三天就會開始感覺小腿比較沒有氣力,跑步時,會有點力不從心,不會影響行走。此外並無其它不適。腋臭手術兩週以後,就可以感覺開始變化,這樣的變化要到1-2個月達到頂點,也就是說效果要到1-2個月才達到最好。這樣的效果可達6-8個月,也就是說如果要維持效果,6-8個月後要連續注射。

狐臭手術注意事項:一般而言,腋臭手術約可減少圓周2-4公分,當然如果結合抽脂手術效果更好,一般人的滿足度都很高。但是每個人的期望值不同,充分勾通才能採取不同的治療方式,得到最好的結果。

腋臭手術的原理:注射狐臭治療是運用所謂失用性萎縮的原理,使肌肉體積縮小,注射後除了針孔有一些瘀血外,其它沒有任何不舒適,而且可以從事正常活動,不會受影響。

如果您的狐臭使您很自卑的話,那麼不妨選擇狐臭手術,這是一種很有效的去腋臭方式,讓全面了解一下狐臭手術的步驟。
 
  狐臭治療注射瘦腿的步驟:
1、不需要麻醉,只需要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點,進行適量的注射即可,只需10多分鐘時間。
2、腋臭手術後三天就會開始感覺小腿比較沒有力量,跑步時,會有點力不從心,不會影響行走.此外並無其它不適。
  狐臭治療注射瘦腿的效果:
1、無全身毒副作用,局部副作用輕微、短暫、可逆.
2、去腋臭操作簡便、安全、有效、無痛苦.
3、局部腋臭治療有效率達100%。